Patatas Hasselback en Monsieur Cuisine

 

Patatas Hasselback en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de las Patatas Hasselback en Monsieur Cuisine para que las prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 6 Patatas nuevas de piel lavada Más o menos del mismo tamaño y que quepan en la vaporera
  • 150 gr de bacón crudo en lonchas
  • Romero seco para espolvorear
  • sal al gusto
  • 400 gr Cebolla troceada
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • 40 gr Mantequilla a temperatura ambiente
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 30 gr parmesano rallado
  • 700 ml agua para el vapor

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos las patatas, para ello las lavamos, secamos y cortamos sin llegar hasta el final. Ponemos una lamina de ajo en cada corte, un trozo de bacon y en la lámina central una hoja de laurel
  • Colocamos las patatas en la vaporera, regamos de aceite y espolvoreamos con sal y romero. Reservamos.
  • Introducimos la cebolla, pimienta, pimentón, mantequilla y aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Sacamos y reservamos.
  • Introducimos el agua en la jarra. Colocamos la vaporera en su posición con las patatas en su interior y programamos 40 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos en una fuente de horno, vertimos sobre las patatas la mezcla de la cebolla reservada y espolvoreamos con el queso rallado
  • Horneamos 20 minutos a 220 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo.
  • Servimos caliente.
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