

Patatas Hasselback en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de las Patatas Hasselback en Monsieur Cuisine para que las prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 6 Patatas nuevas de piel lavada Más o menos del mismo tamaño y que quepan en la vaporera
- 150 gr de bacón crudo en lonchas
- Romero seco para espolvorear
- sal al gusto
- 400 gr Cebolla troceada
- Pimienta negra molida al gusto
- Pimentón dulce al gusto
- 40 gr Mantequilla a temperatura ambiente
- 30 ml Aceite de oliva
- 30 gr parmesano rallado
- 700 ml agua para el vapor
Elaboración paso a paso
- Preparamos las patatas, para ello las lavamos, secamos y cortamos sin llegar hasta el final. Ponemos una lamina de ajo en cada corte, un trozo de bacon y en la lámina central una hoja de laurel
- Colocamos las patatas en la vaporera, regamos de aceite y espolvoreamos con sal y romero. Reservamos.
- Introducimos la cebolla, pimienta, pimentón, mantequilla y aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Sacamos y reservamos.
- Introducimos el agua en la jarra. Colocamos la vaporera en su posición con las patatas en su interior y programamos 40 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos en una fuente de horno, vertimos sobre las patatas la mezcla de la cebolla reservada y espolvoreamos con el queso rallado
- Horneamos 20 minutos a 220 grados en horno precalentado con calor arriba y abajo.
- Servimos caliente.
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