

Patatas revolconas en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Patatas revolconas en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 400 gr Patatas
- 1 Ajo
- 1 Hoja Laurel
- 1/2 cda Pimentón dulce
- 1/2 cda Pimentón picante
- 30 ml Aceite de oliva
- sal
- Panceta Para servir a trozos por encima
Elaboración paso a paso
- Introducimos las patatas en la jarra con la sal y el laurel. Cubrimos con agua y programamos 105 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 40 minutos.
- Pinchamos la patata para comprobar que está bien cocida y dejamos que se enfríe
- Vaciamos y secamos la jarra, ponemos el ajo laminado y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos y 40 segundos.
- Cuando queden 10 segundos agregamos las cucharadas de pimentón. Incorporamos la patata y programamos la velocidad 7 durante 6 segundos.
- Servimos en una fuente para servir.
- Freímos la panceta a parte y la cortamos en trozos. La servimos por encima de las patatas y servimos para consumir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_