Paté de Anchoas y Jamón en Monsieur Cuisine

 

Paté de Anchoas y Jamón en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Paté de Anchoas y Jamón en Monsieur Cuisine, un aperitivo perfecto para consumir con biscotes, pan o tostas
No ratings yet
Tiempo total 5 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Jamón cocido
  • 1 Lata de anchoas en aceite No es necesario escurrir
  • 2 cda Mayonesa o lactonesa
  • 20 ml Ron

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir todos los ingredientes en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos 2 o 3 veces turbo.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 70 grados.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 20 segundos a velocidad 5 y comprobamos la textura. Repetimos en caso necesario.
  • Dejamos enfriar y vertimos en un recipiente o aro de emplatar presionando para compactar
  • Dejamos reposar en el frigorífico al menos durante una hora
  • Servimos a conveniencia y consumimos frío o a temperatura ambiente
Keyword Paté de Anchoas y Jamón en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here