Paté de Anchoas y Jamón en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Paté de Anchoas y Jamón en Monsieur Cuisine, un aperitivo perfecto para consumir con biscotes, pan o tostas
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 gr Jamón cocido
- 1 Lata de anchoas en aceite No es necesario escurrir
- 2 cda Mayonesa o lactonesa
- 20 ml Ron
Elaboración paso a paso
- Introducir todos los ingredientes en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos 2 o 3 veces turbo.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 70 grados.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto.
- Programamos 20 segundos a velocidad 5 y comprobamos la textura. Repetimos en caso necesario.
- Dejamos enfriar y vertimos en un recipiente o aro de emplatar presionando para compactar
- Dejamos reposar en el frigorífico al menos durante una hora
- Servimos a conveniencia y consumimos frío o a temperatura ambiente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_