

Pechuga de pollo con pimientos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Pechuga de pollo con pimientos en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 100 ml aceite
- 500 gr pechuga de pollo troceada
- sal al gusto
- pimienta blanca al gusto
- 150 gr cebolla troceada
- 150 gr pimiento troceado rojo y verde. Si se quiere también se puede poner pimiento amarillo
- 70 ml vino blanco
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Salpimentamos el pollo, pasamos por harina y sacudimos el exceso
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos el pollo y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Quitamos el accesorio para remover de las cuchillas, sacamos el pollo y dejamos el aceite en la jarra
- Incorporamos los ajos, la cebolla troceada y el pimiento. Programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Colocamos de nuevo la mariposa en las cuchillas y agregamos el pollo con el vino blanco. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Servimos en caliente
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