Pechuga de pollo con pimientos en Monsieur Cuisine

Pechuga de pollo con pimientos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Pechuga de pollo con pimientos en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 35 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 ml aceite
  • 500 gr pechuga de pollo troceada
  • sal al gusto
  • pimienta blanca al gusto
  • 150 gr cebolla troceada
  • 150 gr pimiento troceado rojo y verde. Si se quiere también se puede poner pimiento amarillo
  • 70 ml vino blanco

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Salpimentamos el pollo, pasamos por harina y sacudimos el exceso
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos el pollo y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Quitamos el accesorio para remover de las cuchillas, sacamos el pollo y dejamos el aceite en la jarra
  • Incorporamos los ajos, la cebolla troceada y el pimiento. Programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colocamos de nuevo la mariposa en las cuchillas y agregamos el pollo con el vino blanco. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Servimos en caliente
Keyword Pechuga de pollo con pimientos en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí