Pechuga de pollo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para la Pechuga de pollo en Monsieur Cuisine, un plato fácil, rápido y sencillo de cocinar que quedará con un sabor exquisito
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 100 ml Aceite
- 2 Dientes de ajo pelados
- 500 gr Pechuga de pollo troceada
- 150 gr Cebolla troceada
- 150 gr Pimiento troceado, rojo y verde
- 70 ml Vino blanco
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Salpimentamos el pollo, lo pasamos por harina y sacudimos el exceso.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
- Añadimos el pollo y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Quitamos el accesorio para remover, sacamos la carne dejando el aceite en la jarra y reservamos
- Incorporamos los ajos, el pimiento y la cebolla y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos de nuevo el accesorio para remover o las cuchillas y agregamos el pollo reservado y el vino blanco. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a temperatura 120 grados y velocidad 1.
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