Pechuga de pollo en Monsieur Cuisine

 

Pechuga de pollo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para la Pechuga de pollo en Monsieur Cuisine, un plato fácil, rápido y sencillo de cocinar que quedará con un sabor exquisito
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 ml Aceite
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 500 gr Pechuga de pollo troceada
  • 150 gr Cebolla troceada
  • 150 gr Pimiento troceado, rojo y verde
  • 70 ml Vino blanco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Salpimentamos el pollo, lo pasamos por harina y sacudimos el exceso.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
  • Añadimos el pollo y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Quitamos el accesorio para remover, sacamos la carne dejando el aceite en la jarra y reservamos
  • Incorporamos los ajos, el pimiento y la cebolla y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos de nuevo el accesorio para remover o las cuchillas y agregamos el pollo reservado y el vino blanco. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a temperatura 120 grados y velocidad 1.
Keyword Pechuga de pollo en Monsieur Cuisine
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