Pesto rojo en Monsieur Cuisine

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Pesto rojo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Pesto rojo en Monsieur Cuisine para que lo aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Tiempo total 10 min
Plato Acompañamiento

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 gr Parmesano
  • 50 gr Piñones
  • 50 gr Nueces
  • 2 Dientes de ajo
  • 200 gr Tomates secos
  • 200 ml aceite de oliva suave
  • Aceite de oliva para cubrir

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el parmesano troceado en el vaso y con el medidor puesto, lo picamos 15 segundos a velocidad 8.
  • Agregamos al vaso los piñones y las nueces y los picamos con el medidor puesto 5 segundos a velocidad 8 y lo pasamos todo a un bol.
  • Pelamos los ajos y los picamos en el vaso con los tomates 25 segundos a velocidad 8 con el medidor puesto. Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso.
  • Añadimos los frutos secos y el parmesano picados así como los 200 ml de aceite de oliva y lo incorporamos programando 25 segundos a velocidad 8 con el medidor puesto.
  • Empujamos los restos hacia abajo con la espátula y vuelva a triturarlo todo 15 segundos a velocidad 10 con el medidor puesto.
  • Repartimos el pesto en tarros esterilizados, lo cubrimos con una capa de aceite y cerramos los tarros.
  • En un lugar fresco y seco, el pesto se conserva hasta 6 meses. Cuando lo saques de un tarro, vuelva a cubrir el restante con aceite antes de cerrar el tarro.
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