

Pesto rojo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Pesto rojo en Monsieur Cuisine para que lo aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 100 gr Parmesano
- 50 gr Piñones
- 50 gr Nueces
- 2 Dientes de ajo
- 200 gr Tomates secos
- 200 ml aceite de oliva suave
- Aceite de oliva para cubrir
Elaboración paso a paso
- Echamos el parmesano troceado en el vaso y con el medidor puesto, lo picamos 15 segundos a velocidad 8.
- Agregamos al vaso los piñones y las nueces y los picamos con el medidor puesto 5 segundos a velocidad 8 y lo pasamos todo a un bol.
- Pelamos los ajos y los picamos en el vaso con los tomates 25 segundos a velocidad 8 con el medidor puesto. Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso.
- Añadimos los frutos secos y el parmesano picados así como los 200 ml de aceite de oliva y lo incorporamos programando 25 segundos a velocidad 8 con el medidor puesto.
- Empujamos los restos hacia abajo con la espátula y vuelva a triturarlo todo 15 segundos a velocidad 10 con el medidor puesto.
- Repartimos el pesto en tarros esterilizados, lo cubrimos con una capa de aceite y cerramos los tarros.
- En un lugar fresco y seco, el pesto se conserva hasta 6 meses. Cuando lo saques de un tarro, vuelva a cubrir el restante con aceite antes de cerrar el tarro.
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