Petit Suisse en Mambo

Te dejamos la receta del Petit Suisse en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 d 5 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 125 gr Fresa
  • 65 gr Queso crema
  • 50 gr Azúcar
  • 125 ml Nata para montar
  • 3 Hojas de gelatina
  • 1 cda Zumo de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
  • Echamos la fresa, el azúcar y el queso crema en la jarra y trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto y reservamos
  • Echamos la nata en la jarra y programamos 90 grados a velocidad 1 durante 1 minuto
  • Cuando haya pasado el minuto, añadimos la gelatina escurrida y seguimos removiendo a velocidad 1 sin temperatura hasta que se deshaga
  • Agregamos la mezcla anterior y mezclamos hasta que esté todo bien integrado
  • Rellenamos los moldes con el relleno y dejamos enfriar de un día para otro
Keyword Petit Suisse en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí