Pimientos rellenos de bacalao en Mambo
Te dejamos la receta de los Pimientos rellenos de bacalao en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 8 Pimientos del piquillo
Ingredientes para la brandada
- 300 gr Bacalao desalado
- 200 gr Patata cocida
- 200 ml Leche
- 200 ml Nata
- 2 Ajos
- 15 ml Aceite de Oliva
Para la salsa de pimientos
- 150 gr Cebolla
- 20 gr Harina
- 50 ml Vino blanco
- 150 ml Leche
- 3 Pimientos piquillo
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Comenzamos con la brandada echando los ajos en la jarra del robot de cocina y pulsamos el botón turbo durante 2 segundos
- Echamos el aceite y el bacalao desmigado y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 2 minutos
- Echamos la leche y la nata y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 10 minutos y quitamos el vaso medidor para que se reduzca la salsa
- Mezclamos con la patata machacada y dejamos atemperar. Cuando esté a temperatura ambiente lo metemos en una manga.
- Continuamos con la salsa echando la cebolla cortada en trozos y los ajos en la jarra de mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite de oliva y programamos 110 grados con potencia de calor 7 durante 5 minutos
- Echamos la harina cuando falten 30 segundos
- Echamos la leche y el vino y salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 3 durante 3 minutos
- Finalmente, echamos los pimientos y trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos
- Rellenamos los pimientos con la brandada y los colocamos en una bandeja de horno junto con la salsa y gratinamos en horno a 10 minutos a 200 grados.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_