Pimientos rellenos en mambo

Pimientos rellenos en Mambo

Te dejamos la receta para que prepares Pimientos rellenos en Mambo, un plato principal rápido, fácil y sencillo de conseguir
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Tiempo total 1 h 10 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 175 gr Arroz
  • 200 gr Carne picada
  • 40 gr Jamón serrano cortado en tacos pequeños
  • 250 gr Tomate
  • 400 ml caldo de pollo
  • 20 ml Vino blanco
  • 2 Pimientos rojos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Pimienta al gusto
  • Tomillo al gusto
  • 1 cda Pimentón
  • 1 cda Colorante alimentario
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra la cebolla y el tomate partidos en cuartos junto con el ajo. Programamos a velocidad 6 durante 6 segundos para picar las verduras
  • Echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos la carne junto con el jamón y cocinamos 5 minutos más a temperatura 120 grados y potencia de calor 5 a velocidad 1.
  • Añadimos el arroz junto con todas las especias y el vino y removemos bien.
  • Echamos el caldo de pollo y programamos 6 minutos más a 100 grados con potencia de calor 8 y removemos de vez en cuando con la espátula
  • Limpiamos los pimientos, cortamos la parte de arriba y después de retirar las semillas, los rellenamos. Colocamos la parte de arriba del pimiento de nuevo y utilizamos unos palillos para cerrar.
  • Metemos en el horno precalentado durante 45 minutos a 180 grados
Keyword Pimientos rellenos en Mambo
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