

Pimientos rellenos en Mambo
Te dejamos la receta para que prepares Pimientos rellenos en Mambo, un plato principal rápido, fácil y sencillo de conseguir
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 175 gr Arroz
- 200 gr Carne picada
- 40 gr Jamón serrano cortado en tacos pequeños
- 250 gr Tomate
- 400 ml caldo de pollo
- 20 ml Vino blanco
- 2 Pimientos rojos
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- Pimienta al gusto
- Tomillo al gusto
- 1 cda Pimentón
- 1 cda Colorante alimentario
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra la cebolla y el tomate partidos en cuartos junto con el ajo. Programamos a velocidad 6 durante 6 segundos para picar las verduras
- Echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos la carne junto con el jamón y cocinamos 5 minutos más a temperatura 120 grados y potencia de calor 5 a velocidad 1.
- Añadimos el arroz junto con todas las especias y el vino y removemos bien.
- Echamos el caldo de pollo y programamos 6 minutos más a 100 grados con potencia de calor 8 y removemos de vez en cuando con la espátula
- Limpiamos los pimientos, cortamos la parte de arriba y después de retirar las semillas, los rellenamos. Colocamos la parte de arriba del pimiento de nuevo y utilizamos unos palillos para cerrar.
- Metemos en el horno precalentado durante 45 minutos a 180 grados
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_