Piriñaca con Patatas y Atún en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Piriñaca con Patatas y Atún en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 700 ml Agua
- 600 gr Patatas medianas con piel
- 2 o 3 Huevos
- 100 gr Pimiento rojo
- Unas hojas de lechuga troceadas
- 2 Cebollas troceadas
- Aceite, Vinagre y sal al gusto
- 2 o 3 Latas de atún
- Aceitunas rellenas de anchoa
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con los huevos dentro
- Colocamos el accesorio hondo de cocinar al vapor con las patatas en su interior
- Programamos 30 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos la cocción de las patatas, en caso necesario programamos más tiempo a la misma velocidad y temperatura retirando los huevos antes.
- Retiramos los accesorios, desechamos el agua y secamos la jarra.
- Pelamos los huevos, las patatas y las troceamos en cuartos. Reservamos las patatas en la fuente de servir
- Introducimos los huevos cocidos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 segundos a velocidad 6 y echamos sobre las patatas
- Introducimos el pimiento, la lechuga y el tomate en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 5
- Vertimos sobre las patatas y añadimos el atún y las aceitunas a la ensalada
- Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto
- Mezclamos con la espátula y dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora antes de servir
- Consumimos en frío
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