Piriñaca con Patatas y Atún en Monsieur Cuisine

Piriñaca con Patatas y Atún en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Piriñaca con Patatas y Atún en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 700 ml Agua
  • 600 gr Patatas medianas con piel
  • 2 o 3 Huevos
  • 100 gr Pimiento rojo
  • Unas hojas de lechuga troceadas
  • 2 Cebollas troceadas
  • Aceite, Vinagre y sal al gusto
  • 2 o 3 Latas de atún
  • Aceitunas rellenas de anchoa

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con los huevos dentro
  • Colocamos el accesorio hondo de cocinar al vapor con las patatas en su interior
  • Programamos 30 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción de las patatas, en caso necesario programamos más tiempo a la misma velocidad y temperatura retirando los huevos antes.
  • Retiramos los accesorios, desechamos el agua y secamos la jarra.
  • Pelamos los huevos, las patatas y las troceamos en cuartos. Reservamos las patatas en la fuente de servir
  • Introducimos los huevos cocidos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 segundos a velocidad 6 y echamos sobre las patatas
  • Introducimos el pimiento, la lechuga y el tomate en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 5
  • Vertimos sobre las patatas y añadimos el atún y las aceitunas a la ensalada
  • Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto
  • Mezclamos con la espátula y dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora antes de servir
  • Consumimos en frío
Keyword Piriñaca con Patatas y Atún en Monsieur Cuisine
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