Pisto de verduras en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a cocinar Pisto de verduras en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 140 gr Pimiento verde
- 150 gr Pimiento rojo
- 450 gr Calabacín
- 3 Dientes ajo
- 140 gr Cebolla
- 400 gr Tomate triturado
- 250 ml Aceite de oliva
- 1 cda Azúcar
- 1 cda Pimentón dulce
- sal
Elaboración paso a paso
- Añadimos los calabacines en rodajas a velocidad 5 durante 9 segundos de tiempo. Comprobamos que esté troceado pero que no quede muy golpeado y reservamos en un bol
- Agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo a velocidad 5 durante 14 segundos de tiempo
- Introducimos el aceite para sofreír a temperatura 110 grados y velocidad 1, potencia de calor 7 durante 10 minutos-
- Incorporamos el calabacín reservado durante el primer paso y configuramos la programación a velocidad 1 y temperatura 120 grados, potencia de calor 7 durante 15 minutos y a falta de 5 minutos le quitamos el cubo para dejar evaporar.
- Agregamos el tomate, azúcar, pimentón y la sal. Programamos a velocidad 1, temperatura 120 grados, potencia de calor 7 durante 15 minutos de tiempo.
- Reservamos 20 minutos antes de servir.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_