Pisto de verduras en Mambo

Pisto de verduras en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a cocinar Pisto de verduras en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 140 gr Pimiento verde
  • 150 gr Pimiento rojo
  • 450 gr Calabacín
  • 3 Dientes ajo
  • 140 gr Cebolla
  • 400 gr Tomate triturado
  • 250 ml Aceite de oliva
  • 1 cda Azúcar
  • 1 cda Pimentón dulce
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Añadimos los calabacines en rodajas a velocidad 5 durante 9 segundos de tiempo. Comprobamos que esté troceado pero que no quede muy golpeado y reservamos en un bol
  • Agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo a velocidad 5 durante 14 segundos de tiempo
  • Introducimos el aceite para sofreír a temperatura 110 grados y velocidad 1, potencia de calor 7 durante 10 minutos-
  • Incorporamos el calabacín reservado durante el primer paso y configuramos la programación a velocidad 1 y temperatura 120 grados, potencia de calor 7 durante 15 minutos y a falta de 5 minutos le quitamos el cubo para dejar evaporar.
  • Agregamos el tomate, azúcar, pimentón y la sal. Programamos a velocidad 1, temperatura 120 grados, potencia de calor 7 durante 15 minutos de tiempo.
  • Reservamos 20 minutos antes de servir.
Keyword Pisto de verduras en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here