

Pizza Barbacoa en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar la Pizza Barbacoa en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para la masa
- 110 gr Harina
- 2,5 gr Levadura
- 50 ml Agua tibia
- Sal al gusto
Para el relleno
- 125 gr Carne picada
- 80 gr Mozzarella
- 25 gr Tomate frito
- 25 gr Salsa Barbacoa
- 3 Tiras de bacon troceadas
- Pimienta al gusto
- Aceite de Oliva al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchilla mambomix para comenzar preparando la masa.
- Diluimos la levadura en el agua tibia y la echamos en la jarra junto a los ingredientes de la masa y amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos
- Dejamos la bola de masa en un bol tapado con un trapo durante media hora para que fermente.
- Limpiamos y secamos la jarra y echamos los ingredientes del relleno excepto el queso, cortados y troceados. Ponemos un chorro de aceite y programamos 100 grados a velocidad 1 con potencia de calor 9 durante 5 minutos
- Extendemos la masa en forma rectangular para ajustarla al tamaño de la bandeja y pintamos por encima el tomate frito. Repartimos el relleno que hemos cocinado y por encima echamos salsa barbacoa y queso
- Cocinamos en el horno precalentado a 225 grados hasta que la masa se tueste
- Espolvoreamos orégano al gusto y servimos
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_