

Pizza carbonara en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares la mejor Pizza carbonara en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Para la masa:
- 220 ml Agua
- 20 gr Levadura fresca
- 1 cda Azúcar
- 400 gr Harina de fuerza
- 30 ml Aceite Oliva o girasol
- 1 cda sal
- Semola de trigo Opcional
- Para la cobertura
- 200 gr Nata para cocinar
- 200 gr Queso mozzarela rayado
- 5 o 6 lonchas bacon
- 2 o 3 Champiñones laminados
Elaboración paso a paso
- Empezamos preparando la masa.
- Introducimos 50 ml de agua junto con la levadura desmenuzada y el azucar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 2 y temperatura 37 grados.
- Agregamos el resto del agua, el aceite, la harina y la sal y tapamos con el medidor puesto. Programamos 26 segundos a velocidad 6 y dejamos reposar la masa 40 minutos en un recipiente tapado con film.
- Cuando haya pasado este tiempo, sacamos la masa y la colocamos en una superficie en la que previamente hayamos esparcido la sémola. Dejamos los bordes más gruesos
- Repartimos una capa fina de nata por el centro de la pizza y espolvoreamos la mitad del queso
- Repartimos el bacon en trozos y los champiñones laminados y espolvoreamos por encima el resto del queso
- Horneamos 15 minutos a 200 grados en el horno precalentado.
- Si se quiere, se puede espolvorear un poco de orégano nada más sacarla del horno, así aportamos un toque especial de sabor
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