Pizza de coliflor en Mambo
Te dejamos la receta de la Pizza de coliflor en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para la masa
- 350 gr Coliflor
- 1 Huevo
- 1 cda Queso crema
- Sal
- Pimienta
Ingredientes para el relleno
- 50 gr Tomate frito
- 60 gr Bacon
- 60 gr Mozzarella rallada
- 4 Tomates cherry
- 4 Aceitunas negras
- Albahaca
Elaboración paso a paso
- Introducimos los ramilletes de coliflor en la jarra y programamos a velocidad 6 durante 12 segundos para triturarlo
- Dejamos la coliflor sobre 1 paño 1 hora para eliminar el líquido
- Mezclamos la coliflor ya escurrida con el huevo batido y el queso. Salpimentamos y la extendemos sobre papel de horno dejándola compacta y con forma redonda
- Horneamos la base a 200 grados durante 20 minutos
- Seguidamente extendemos el tomate sobre la masa, espolvoreamos con la mozzarella y repartimos el bacon a tiras, los tomates y las aceitunas partidas por la mitad
- Horneamos 15 minutos más aproximadamente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_