Pollo a la cerveza en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Pollo a la cerveza en Monsieur Cuisine un plato Principal fácil y sencillo de preparar con un sabor exquisito
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 120 gr Cebolla
- 120 gr Pimiento rojo
- 120 gr Tomate natural
- 2 Dientes de ajo
- 40 ml Aceite de oliva suave
- 5 o 6 Muslos de pollo
- 1/4 L Cerveza
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducir en la jarra todos los vegetales y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas e incorporamos los muslos de pollo.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Añadimos la cerveza, la sal y pimienta al gusto. Tapamos con el medidor quitado y programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Servir en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_