Pollo al chilindrón en Mambo
Te dejamos la receta del Pollo al chilindrón en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 50 gr Pimiento Verde
- 60 gr Pimiento rojo
- 120 gr Tomate
- 90 gr Champiñones de bote
- 25 ml Vino blanco
- 100 ml Caldo de pollo
- 2 Contramuslos
- 1 Ajo
- 1/2 Cebolla
- Pimienta al gusto
- Pimentón al gusto
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Introducimos en la jarra el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo. Programamos a velocidad 6 durante 6 segundos para que quede todo picado.
- Con ayuda de la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas y echamos el aceite. Sofreímos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos la carne, el caldo de pollo y el vino y programamos 100 grados con potencia de calor 8 durante 23 minutos y cerramos la tapa. Removemos con la espátula de vez en cuando ya que no vamos a poner velocidad.
- Cuando falten tres minutos echamos los champiñones y removemos con la espátula. Servimos en caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_