Pollo en salsa con Piñones en Monsieur Cuisine
Te dejamos resta receta para que la prepares de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 100 gr Cebolla troceada
- 60 ml Aceite
- 600 gr pechugas de pollo troceadas
- 1/2 cda Harina
- 1 cda Pimentón dulce
- 100 gr Zanahoria en rodajas
- 20 gr Piñones crudos
- 100 ml Vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 180 gr Champiñones en conserva escurridos
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 5
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos el pollo salpimentado al gusto y tapamos con el medidor quitado. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos harina y mezclamos con la espátula. Añadimos el resto de los ingredientes excepto los champiñones y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos los champiñones y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Servimos en caliente para consumir
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