

Fabada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Fabada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 125 gr Alubias blancas
- 1 Manojo de perejil
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 cda Aceite de oliva
- 1/2 cda Pimentón dulce
- Sal
- 250 gr Carne de cerdo
- 1 Hoja de Laurel pequeña
- 1/2 Chorizo
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Cubrimos las alubias con abundante agua y las dejamos en remojo durante toda la noche.
- Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo. Arrancamos las hojas y las picamos en el vaso durante 8 segundos a velocidad 6.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en cuartos, pelamos los ajos y picamos los ingredientes en el vaso durante 6 segundos a velocidad 6.
- Con la espátula empujamos hacia abajo los restos que hayan quedado pegados a las paredes de la jarra. Echamos el aceite de oliva y programamos la tecla rehogar durante 3 minutos a 100 grados.
- Echamos el perejil, el pimentón y 1 cda de sal y lo trituramos todo 10 segundos a velocidad 6. Pasamos esta mezcla a un cuenco y reservamos
- Cortamos la carne en lonchas, escurrimos bien las judías y las echamos en el vaso con el laurel y añadimos 500 ml de agua. Repartimos la carne y el chorizo en el accesorio llano para cocer al vapor y colocamos el accesorio sobre el vaso.
- Lo tapamos y programamos con la tecla marcha atrás durante 10 minutos a 1 30 grados y velocidad 1. Cuando pase este tiempo volvemos a programar marcha atrás a 100 grados, velocidad 1 y durante el tiempo que indique el fabricante de las alubias
- Cuando las alubias y la carne estén bien hechas, sacamos la carne del accesorio y escurrimos las alubias recogiendo el líquido de cocción.
- Echamos las alubias en la jarra de nuevo junto a 50 ml de coción y la mezcla de especias. Removemos con la tecla marcha atrás y programamos 15 segundos a velocidad 1.
- Juntamos con la carne y servimos en caliente
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