Potaje de garbanzos en Monsieur Cuisine

Potaje de garbanzos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Potaje de garbanzos en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 Huevos cocidos pelados
  • 1/2 Tomate pelado 100 gr aprox
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 1 Rama de perejil fresco
  • 50 ml aceite de oliva
  • 30 gr almendras tostadas
  • 2 Rebanadas de pan tostado
  • 200 gr Hojas de espinacas frescas
  • 1 cda Pimentón dulce
  • 600 ml agua caliente
  • 400 gr garbanzos cocidos Si son de bote hay que escurrirlos.
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los huevos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 2 veces. Sacamos y reservamos.
  • Introducimos el tomate, el ajo, el perejil y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Añadimos las almendras y el pan. Tapamos con el medidor puesto y programar 10 segundos a velocidad 7
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Incorporamos las espinacas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Añadimos el pimentón y mezclamos un poco con la espátula. Colocamos el accesorio para remover o mariposa, incorporamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos los garbanzos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Incorporamos los huevos reservamos, rectificamos la sal, removemos con la espátula y servimos en caliente
Keyword Potaje de garbanzos en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here