Potaje de garbanzos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Potaje de garbanzos en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 Huevos cocidos pelados
- 1/2 Tomate pelado 100 gr aprox
- 1 Diente de ajo pelado
- 1 Rama de perejil fresco
- 50 ml aceite de oliva
- 30 gr almendras tostadas
- 2 Rebanadas de pan tostado
- 200 gr Hojas de espinacas frescas
- 1 cda Pimentón dulce
- 600 ml agua caliente
- 400 gr garbanzos cocidos Si son de bote hay que escurrirlos.
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos los huevos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos turbo 2 veces. Sacamos y reservamos.
- Introducimos el tomate, el ajo, el perejil y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Añadimos las almendras y el pan. Tapamos con el medidor puesto y programar 10 segundos a velocidad 7
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Incorporamos las espinacas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Añadimos el pimentón y mezclamos un poco con la espátula. Colocamos el accesorio para remover o mariposa, incorporamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos los garbanzos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Incorporamos los huevos reservamos, rectificamos la sal, removemos con la espátula y servimos en caliente
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