

Potaje de lentejas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de este delicioso Potaje de lentejas en Monsieur Cuisine , un plato fácil y sencillo de concinar con un sabor exquisito
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 350 gr Lentejas verdinas
- 1 hoja Laurel
- 1 Pimiento verde (150gr)
- 1 Tomate maduro (90gr)
- 1 Cebolla (70 gr)
- 1 Diente de ajo
- 2 cda Aceite de Oliva
- 1 cda Pimentón dulce
- 1 cda sal
Elaboración paso a paso
- Dejamos en remojo las lentejas siguiendo las instrucciones del envase
- Al día siguiente, las dejamos escurrir en un colador y las pasamos a la cesta para cocer y las introducimos en el vaso. Cubrimos las lentejas con agua, añadimos el laurel y las cocemos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 130 grados.
- Colocamso el medidor y proseguimos con la coccion el tiempo indicado en el envase de las lentejas, a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Sacamos la cesta con las lentejas y retiramos la hoja de laurel. Vaciamos el vaso recogiendo 100ml del líquido de cocción y lo enjuagamos con agua fría.
- Partimos el pimiento por la mitad, quitamos las semillas y el rabito, lo lavamos y troceamos. Lavamos el tomate, lo partimos por la mitad y le quitamos el rabito. Pelamos la cebolla y el ajo. Partimos la cebolla por la mitad y ponemos todos estos ingredientes en la cesta.
- Programamos 10 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto y añadimos el aceite, el pimiento y la sal y sofreimos con la recla rehogar 3 minutos a 100 grados sin poner el medidor.
- Incorporamos las lentejas y el líquido de cocción reservado y mezclamos todo pulsando la tecla marcha atrás, 3 minutos a velocidad 1 y 90 grados con el medidor puesto.
- Servimos las lentejas recién echas.
Nutrition
Calorías: 369kcal
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