

Pulled Pork en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Pulled Pork en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla como plato principal o acompañamiento
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 450 gr Aguja de cerdo
- 30 gr Azúcar moreno
- 15 ml Vinagre de manzana
- 40 ml Ketchup
- 15 ml Soja
- 15 ml Aceite
- 220 ml Agua
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Guindilla
- 1 Hoja de Laurel
- 1 cda Mostaza
- 1 cda Pimentón dulce
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuhillas en su posición y echamos el azúcar, el vinagre, el Ketchup, la soja, el aceite, el agua, el ajo, la cebolla, la guindilla, la mostaza y el pimentón y trituramos todo a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Echamos la carne cortada en tacos grandes y el laurel. Programamos 90 grados con potencia de calor 6 a velocidad 0 durante 5 horas.
- Pasado este tiempo retiramos la carne y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 15 minutos para reducir la salsa
- Deshilachamos la carne con ayuda de dos tenedores y cuando la salsa esté reducida la mezclamos con la carne deshilachada
- Servimos como plato principal montando una hamburguesa acompañada de cebolla morada, pepinillos y lechuga junto con mahonesa o como acompañante junto a un plato de arroz blanco
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