Pulled Pork en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Pulled Pork en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla como plato principal o acompañamiento
No ratings yet
Tiempo total 6 h
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 450 gr Aguja de cerdo
  • 30 gr Azúcar moreno
  • 15 ml Vinagre de manzana
  • 40 ml Ketchup
  • 15 ml Soja
  • 15 ml Aceite
  • 220 ml Agua
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Guindilla
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 cda Mostaza
  • 1 cda Pimentón dulce

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuhillas en su posición y echamos el azúcar, el vinagre, el Ketchup, la soja, el aceite, el agua, el ajo, la cebolla, la guindilla, la mostaza y el pimentón y trituramos todo a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Echamos la carne cortada en tacos grandes y el laurel. Programamos 90 grados con potencia de calor 6 a velocidad 0 durante 5 horas.
  • Pasado este tiempo retiramos la carne y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 15 minutos para reducir la salsa
  • Deshilachamos la carne con ayuda de dos tenedores y cuando la salsa esté reducida la mezclamos con la carne deshilachada
  • Servimos como plato principal montando una hamburguesa acompañada de cebolla morada, pepinillos y lechuga junto con mahonesa o como acompañante junto a un plato de arroz blanco
Keyword Pulled Pork en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Tips para fomentar una buena productividad laboral en la empresa

La productividad laboral es un factor crucial para el...

Comprar café online, una alternativa cómoda y de calidad

¿Te gusta el café? Quizá te hayas acostumbrado a...

5 influencers del mundo del deporte beneficiosos para los jóvenes

Si eres un joven apasionado por el deporte, seguramente...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí