Pulled Pork en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Pulled Pork en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla como plato principal o acompañamiento
No ratings yet
Tiempo total 6 h
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 450 gr Aguja de cerdo
  • 30 gr Azúcar moreno
  • 15 ml Vinagre de manzana
  • 40 ml Ketchup
  • 15 ml Soja
  • 15 ml Aceite
  • 220 ml Agua
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Guindilla
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 cda Mostaza
  • 1 cda Pimentón dulce

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuhillas en su posición y echamos el azúcar, el vinagre, el Ketchup, la soja, el aceite, el agua, el ajo, la cebolla, la guindilla, la mostaza y el pimentón y trituramos todo a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Echamos la carne cortada en tacos grandes y el laurel. Programamos 90 grados con potencia de calor 6 a velocidad 0 durante 5 horas.
  • Pasado este tiempo retiramos la carne y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 15 minutos para reducir la salsa
  • Deshilachamos la carne con ayuda de dos tenedores y cuando la salsa esté reducida la mezclamos con la carne deshilachada
  • Servimos como plato principal montando una hamburguesa acompañada de cebolla morada, pepinillos y lechuga junto con mahonesa o como acompañante junto a un plato de arroz blanco
Keyword Pulled Pork en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí