Quiche de bacon en Mambo

Quiche de bacon en Mambo

Te dejamos la receta de la Quiche de bacon en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Masa

  • 160 gr Harina
  • 80 gr Mantequilla atemperada
  • 1 Huevo
  • sal al gusto

Relleno

  • 150 gr Dados de bacon
  • 75 gr Champiñones
  • 100 gr Puerros
  • 250 gr Nata
  • 50 gr Queso rallado
  • 4 Huevos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos preparando la masa y colocamos la cuchara mambomix y agregamos todos los ingredientes para la masa. Programamos Mambo a velocidad 2 durante 4 minutos y reservamos.
  • Limpiamos y secamos la jarra y colocamos las cuchillas. Echamos un chorro generoso de aceite y echamos el bacon y el puerro troceado y programamos a 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 3 minutos
  • Agregamos los champiñones laminados y cocinamos 1 minuto más. Los reservamos
  • Colocamos la mariposa y vertemos en la jarra la nata junto al queso y el huevo. Salpimentamos al gusto y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto
  • Forramos un molde con la masa y pinchamos la base y la precocemos en horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos
  • Pasado este tiempo bajamos la temperatura a 180 grados, repartimos por encima de la masa del sofrito y cubrimos con la mezcla del huevo y nata. Horneamos durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
  • Servimos la quiche templada
Keyword Quiche de bacon en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here