Quiche de bacon en Mambo
Te dejamos la receta de la Quiche de bacon en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Masa
- 160 gr Harina
- 80 gr Mantequilla atemperada
- 1 Huevo
- sal al gusto
Relleno
- 150 gr Dados de bacon
- 75 gr Champiñones
- 100 gr Puerros
- 250 gr Nata
- 50 gr Queso rallado
- 4 Huevos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Comenzamos preparando la masa y colocamos la cuchara mambomix y agregamos todos los ingredientes para la masa. Programamos Mambo a velocidad 2 durante 4 minutos y reservamos.
- Limpiamos y secamos la jarra y colocamos las cuchillas. Echamos un chorro generoso de aceite y echamos el bacon y el puerro troceado y programamos a 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 3 minutos
- Agregamos los champiñones laminados y cocinamos 1 minuto más. Los reservamos
- Colocamos la mariposa y vertemos en la jarra la nata junto al queso y el huevo. Salpimentamos al gusto y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto
- Forramos un molde con la masa y pinchamos la base y la precocemos en horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos
- Pasado este tiempo bajamos la temperatura a 180 grados, repartimos por encima de la masa del sofrito y cubrimos con la mezcla del huevo y nata. Horneamos durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
- Servimos la quiche templada
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_