Quiche de espinacas en Mambo
Te dejamos la receta de la Quiche de espinacas en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 1 Lamina masa quebrada
- 175 gr Espinacas
- 75 gr Tacos de jamón
- 3 Huevos
- 200 ml Leche evaporada
- 50 gr Queso rayado
- Queso de cabra
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Estiramos la masa en un molde para quiche, pinchamos la base para que suba y la precocemos en horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos
- Colocamos la cuchilla mambomix y echamos un chorrito de aceite, añadimos el jamón y las espinacas y programamos a 120 grados con potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos. Reservamos
- Echamos en la jarra los huevos, la leche evaporada, el queso rallado y salpimentamos. Programamos a velocidad 3 durante 30 segundos
- Echamos el sofrito de espinacas y mezclamos con la espátula
- Vertemos la mezcla sobre la masa y ponemos rodajas de queso de cabra por la superficie. Horneamos a 200 grados durante 30 minutos o hasta que esté dorada
- Dejamos templar para desmoldar.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_