Quiche de espinacas en Mambo

Quiche de espinacas en Mambo

Te dejamos la receta de la Quiche de espinacas en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Lamina masa quebrada
  • 175 gr Espinacas
  • 75 gr Tacos de jamón
  • 3 Huevos
  • 200 ml Leche evaporada
  • 50 gr Queso rayado
  • Queso de cabra
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Estiramos la masa en un molde para quiche, pinchamos la base para que suba y la precocemos en horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos
  • Colocamos la cuchilla mambomix y echamos un chorrito de aceite, añadimos el jamón y las espinacas y programamos a 120 grados con potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos. Reservamos
  • Echamos en la jarra los huevos, la leche evaporada, el queso rallado y salpimentamos. Programamos a velocidad 3 durante 30 segundos
  • Echamos el sofrito de espinacas y mezclamos con la espátula
  • Vertemos la mezcla sobre la masa y ponemos rodajas de queso de cabra por la superficie. Horneamos a 200 grados durante 30 minutos o hasta que esté dorada
  • Dejamos templar para desmoldar.
Keyword Quiche de espinacas en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here