

Quiche Lorraine en Mambo
Te dejamos la receta de la Quiche Lorraine en Mambo para que aprendas a hacerlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para la masa
- 175 gr Harina
- 70 gr Mantequilla
- 1 Huevo
- Sal
Para el relleno
- 150 gr beicon
- 40 gr queso rallado
- 150 ml Nata para cocinar
- 3 Huevos
- Pimienta
- Sal
Elaboración paso a paso
- Preparamos la masa colocando la Mambomix y echamos todos los ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 1 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar mientras preparamos el relleno
- Limpiamos la jarra y echamos un chorro de aceite, añadimos el bacon y lo sofreímos 3 minutos a velocidad 100 grados velocidad 1 potencia de calor 4.
- Agregamos la nata, los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos 20 segundos a velocidad 4.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la extendemos en un molde de quiche, pinchamos la base, la tapamos con papel de horno y ponemos sobre el papel legumbres para que no suba.
- Horneamos la masa 10 minutos a 180 grados.
- Retiramos el papel con las legumbres y echamos el relleno sobre la masa, espolvoreamos con el queso y volvemos a introducirla en el horno 25 minutos a 180 grados.
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