Ragú de pollo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Ragú de pollo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla perfecta para acompañar con pasta o arroz
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 cda Aceite de oliva
- 1 Calabacín
- 150 gr ramas de apio
- 3 Zanahorias
- 1 Colinabo
- 200 ml caldo de verduras
- 500 gr pechuga de pollo en filetes
- sal al gusto
- 1 cucharadita Pimentón dulce
- 1 cucharada hiervas de provenza
- 4 cda nata fresca espesa
Elaboración paso a paso
- Pelamos la cebolla y picamos en el vaso 6 segundos a velocidad 8. Con ayuda de la espátula empujamos hacia abajo los restos que hayan quedado adheridos a la pared del vaso.
- Vertimos el aceite y limpiamos las hortalizas, las cortamos en dados y añadimos y pulsamos la tecla rehogar durante 5 minutos
- Vertimos el caldo y 1 litro de agua
- Lavamos el pollo y lo secamos con papel de cocina. Lo cortamos en tiras y lo sazonamos con sal, pimienta, pimentón y las hierbas. Lo esparcimos de modo uniforme en el accesorio hondo para cocer al vapor y programamos la tecla vaporera programando 25 minutos.
- Pasados 12 minutos abrimos la tapa con cuidado y removemos las tiras de pollo con la espátula. Cuando termine la coción lo reservamos.
- Desechamos 700 ml de caldo, añadimos la nata fresca y programamos la tecla marcha atrás durante 1 minuto a velocidad 2. Salpimentamos las hortalizas y las servimos con el pollo.
Nutrition
Calorías: 606kcal
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