

Risi e bisi en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Risi e bisi en Monsieur Cuisine para que lo puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 40 gr Queso parmesano 35MG
- 1 Manojo de perejil
- 1 Chalote
- 1 Diente de ajo
- 3 cda Aceite de Oliva
- 320 gr Arroz arborio
- 60 ml Vino blanco
- 720 Caldo de verdura
- 1/2 cda sal
- 3 Pizcas de pimienta
- 200 gr Jamón cocido
- 150 gr Guisantes
- 1 cda Mantequilla
Elaboración paso a paso
- Troceamos el parmesano y lo echamos en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y lo picamos 15 segundos a velocidad 10 y lo pasamos a un cuenco.
- Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo. Arrancamos las hojas y las echamos en el vaso.
- Con el medidor puesto, las picamos 8 segundos a velocidad 6 y las pasamos a otro cuenco.
- Limpiamos el vaso con un paño seco.
- Pelamos el chalote y lo partimos por la mitad. Pelamos el ajo y lo echamos en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y picamos 5 segundos a velocidad 6.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso e incorporamos el aceite de oliva.
- Sin poner el medidor sofreimos y programamos 2 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Agregamos el arroz y sin poner el medidor, rehogamos pulsando la tecla marcha atrás 3 minutos 120 grados a velocidad 2.
- Vertimos el vino blanco y sin poner el medidor lo cocemos con la tecla marcha atrás 1 minuto a 100 grados y velocidad 1.
- Incorporamos el caldo de verduras a temperatura ambiente, 1/2 cda de sal y 3 pizcas de pimienta y sin poner el medidor, proseguimos con la cocción accionando la tecla marcha atrás 10 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Para evitar salpicaduras colocamos la cesta para cocer sobre la tapa del vaso.
- Cortamos el jamón cocido en daditos y lo incorporamos junto con los guisantes. Sin poner el medidor programamos la tecla marcha atrás durante 7 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Agregamos la mantequilla, el parmesano y el perejil y lo removemos con la espátula. Sin poner el medidor lo mezclamos todo con la tecla marcha atrás durante 30 segundos a velocidad 1 y dejamos reposar el vaso 1 minuto y después lo servimos.
Nutrition
Calorías: 378kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_