

Risotto de espinacas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Risotto de espinacas en Monsieur Cuisine, un plato principal fácil de acompañar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr Espinacas frescas
- 50 ml Aceite de oliva suave
- 300 gr Arroz Bomba
- 100 ml Vino blanco
- 800 ml Caldo
- 50 gr Queso parmesano rayado
- 100 ml Nata para cocinar
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
- Introducimos el aceite y las espinacas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadir el arroz y tapamos la jarra con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Agregamos el vino y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Incorporamos el caldo muy caliente. Tapamos con el medidor quitado y colocamos en su lugar algún accesorio que permita la evaporación pero evite salpicaduras. Puede ser un colador pequeño.
- Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Agregamos la nata y el queso. Tapamos con el medidor quitado y programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Vertimos en una fuente y servimos en caliente
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