Risotto de espinacas en Monsieur Cuisine

Risotto de espinacas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Risotto de espinacas en Monsieur Cuisine, un plato principal fácil de acompañar
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr Espinacas frescas
  • 50 ml Aceite de oliva suave
  • 300 gr Arroz Bomba
  • 100 ml Vino blanco
  • 800 ml Caldo
  • 50 gr Queso parmesano rayado
  • 100 ml Nata para cocinar
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
  • Introducimos el aceite y las espinacas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadir el arroz y tapamos la jarra con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Agregamos el vino y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Incorporamos el caldo muy caliente. Tapamos con el medidor quitado y colocamos en su lugar algún accesorio que permita la evaporación pero evite salpicaduras. Puede ser un colador pequeño.
  • Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Agregamos la nata y el queso. Tapamos con el medidor quitado y programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Vertimos en una fuente y servimos en caliente
Keyword Risotto de espinacas en Monsieur Cuisine
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