

Risotto de setas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Risotto de setas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 4 Ramitas de perejil
- 90 gr Queso Parmesano
- 250 gr Setas variadas
- 1 Chalote
- 3 Dientes de ajo
- 60 gr Mantequilla fría
- 400 gr Arroz arborio
- 1,2 Litros caldo de pollo o verduras
- 5 Ramitas de Tomillo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 pizca Guindilla molida
- Zumo de medio limón
Elaboración paso a paso
- Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo. Lo ponemos en el vaso y lo triturados programando 8 segundos a velocidad 6. Lo pasamos a un cuenco y reservamos.
- Lavamos el vaso, echamos el parmesano y lo trituramos 10 segundos a velocidad 10. Lo pasamos a otro cuenco y lavamos el vaso.
- Lavamos las setas y las trituramos en el vaso pulsando un segundo la tecla turbno y las reservamos. Lavamos el vaso y lo secamos.
- Pelamos el chalote y los ajos. Los trituramos pulsando la tecla turbo 3 segundos. Añadimos 2 cucharadas de la mantequilla y rehogamos con la tecla rehogar durante 1 minutos.
- Agregamos el arroz y lo rehogamos con la tecla rehogar un minuto y vertimos el caldo caliente y lo cocemos todo con la tecla marcha atrás programando durante 10 minutos a temperatura 95 y velocidad 1. Tapamos con el medidor quitado.
- Lavamos el tomillo y lo sacudimos para secarlo. Arrancamos las hojas de los tallos. Echamos las setas, el perejil, y las hojas de tomillo y continuamos la coción con la tecla marcha atrás programando 8 minutos a temperatura 95 grados y velocidad 1.
- Sazonamos el risotto con la sal, la pimienta y la guindilla y el zumo de limón. Echamos el resto de la mantequilla y programamos de nuevo con la tecla marcha atrás durante 10 segundos a velocidad 3.
- Repartimos el risotto en platos y lo servimos enseguida.
Nutrition
Calorías: 576kcal
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