Risotto en Mambo Cecotec
Te dejamos la receta del Risotto en Mambo Cecotec para que aprendas a prepararlo de una manera fácil, rápida y sencilla.
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 110 gr Champiñones
- 40 ml Aceite de oliva
- 230 gr Arroz
- 650 ml Caldo de verduras
- 1 cda sal
- Pimienta negra molida al gusto
- 150 ml Vino blanco
Elaboración paso a paso
- Echamos la cebolla en la jarra y programamos velocidad 5 durante 15 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes para aprovechar la cebolla y colocamos la mariposa. Echamos los champiñones y el aceite a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Ponemos potencia de calor 8 durante 7 minutos de tiempo.
- Agregamos el arroz y configuramos a velocidad 1 y temperatura 120 grados, potencia de calor 8 durante 3 minutos de tiempo.
- Echamos el vino y programamos velocidad 1 a temperatura 120 grados, potencia de calor 8 durante 5 minutos sin el medidor puesto.
- Echamos el caldo previamente calentado en el microondas e introducimos la sal y la pimienta. Programamos a velocidad 1 y temperatura 100 grados, potencia de calor 6 durante 13 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_