Risotto en Mambo Cecotec

 

Risotto en Mambo Cecotec

Te dejamos la receta del Risotto en Mambo Cecotec para que aprendas a prepararlo de una manera fácil, rápida y sencilla.
0 de 0 votos
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Cebolla
  • 110 gr Champiñones
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 230 gr Arroz
  • 650 ml Caldo de verduras
  • 1 cda sal
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 150 ml Vino blanco

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla en la jarra y programamos velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes para aprovechar la cebolla y colocamos la mariposa. Echamos los champiñones y el aceite a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Ponemos potencia de calor 8 durante 7 minutos de tiempo.
  • Agregamos el arroz y configuramos a velocidad 1 y temperatura 120 grados, potencia de calor 8 durante 3 minutos de tiempo.
  • Echamos el vino y programamos velocidad 1 a temperatura 120 grados, potencia de calor 8 durante 5 minutos sin el medidor puesto.
  • Echamos el caldo previamente calentado en el microondas e introducimos la sal y la pimienta. Programamos a velocidad 1 y temperatura 100 grados, potencia de calor 6 durante 13 minutos.
Keyword Risotto en Mambo Cecotec
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here