Rollitos de Pechuga rellenos en Salsa en Monsieur Cuisine

Rollitos de Pechuga rellenos en Salsa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Rollitos de Pechuga rellenos en Salsa en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una forma rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para las pechugas rellenas

  • 6 Filetes de pechuga de pollo
  • 6 Lonchas de jamón cocido
  • 6 Lonchas de queso

Para la salsa

  • 4 Dientes de ajo pelados
  • 1 Cebolla roja troceada
  • 4 Dientes de ajo pelados
  • 150 gr Pimiento rojo troceado
  • 30 ml Aceite
  • 4 cda salsa de tomate
  • 2 cda Brandy
  • 200 ml Agua
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

Pechugas rellenas

  • Colocamos una loncha de jamón y otra de queso sobre cada filete de pechuga. Enrollamos y sujetamos con palillos.
  • Colocamos los rollitos en el recipiente de cocinar al vapor y reservamos.

Salsa

  • Introducimos los ajos, la cebolla y el pimiento y aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el resto de los ingredientes de la salsa a la jarra, colocamos el accesorio de cocina al vapor en su posición con los rollitos de pechuga en su interior.
  • Programamos 25 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos los rollitos de pechuga en una fuente honda apta para el horno y quitamos los palillos.
  • Quitamos el accesorio de cocinar al vapor y colocamos la tapa para triturar la salsa. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 8
  • Horneamos 10 minutos a 180 grados en horno precalentado y gratinamos al gusto
  • Servimos en caliente
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