

Rollitos de Salmón con Gulas y Vinagreta en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Rollitos de Salmón con Gulas y Vinagreta en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para el relleno
- 100 gr Cebolla dulce y troceada
- 80 gr Aceitunas sin hueso
- 150 gr Palitos de surimi
- 2 Huevos cocidos pelados
- 200 gr gulas
Para la vinagreta
- 200 gr Tomate natural pelado y troceado
- 100 ml Aceite
- 50 ml Vinagre blanco
- 10 gr Azúcar
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
Para el relleno
- Introducimos la cebolla y las aceitunas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Sacamos y reservamos en un bol amplio en el que se irán introduciendo el resto de ingredientes.
- Sin necesidad de lavar la jarra introducimos los palitos de surimi y los huevos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Sacamos y reservamos junto a la cebolla y las aceitunas
- Mezclamos con la espátula las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
- Colocamos una porción de mezcla de gulas sobre cada loncha de salmón, enrollamos formando un rollito
- Limpiamos y secamos la jarra
Para la vinagreta
- introducimos los ingredientes de la vinagreta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado colocando algún accesorio que facilite la evaporación y evite salpicaduras
- Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Servimos los rollitos de salmón con la vinagreta templada
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