Roscón sin relleno en Monsieur Cuisine

Roscón sin relleno en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Roscón sin relleno en Monsieur Cuisine un dulce típico de navidad del día de reyes
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Tiempo total 2 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 Huevos Pesarlos sin cáscara
  • Azúcar lo mismo que pesen los huevos sin cáscara
  • Leche lo mismo que pesen los huevos sin cáscara
  • Aceite de girasol lo mismo que pesen los huevos sin cáscara
  • 10 gr Piel de naranja
  • 10 gr Piel de limón
  • 25 ml Agua de Azahar
  • 50 gr levadura fresca
  • 500 gr Harina de fuerza
  • Para adornar
  • Huevo batido para pintar
  • Fruta confitada
  • Almendra laminada
  • Azúcar humedecido con agua de Azahar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el azúcar en la jarra y tapamos con el medidor tapado. Programamos 30 segundos a velocidad 10.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Añadimos las pieles de naranja y limón y tapamos con el medidor puesto y programar 20 segundos a velocidad 10.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetir en caso necesario, las pieles tienen que quedar muy pequeñas.
  • Añadir el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
  • Añadimos la levadura y la mitad de la harina. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 4.
  • Añadimos el resto de la harina y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 8.
  • Sacamos y formamos una bola.
  • Tapamos con film
  • Dejamos reposar hasta que doble su volumen
  • Amasamos a mano y damos forma de rosca. Ponemos alguna sorpresa que aguante la temperatura del horno envuelta en film o en papel de aluminio.
  • Colocamos en una bandeja de horno poniendo algún recipiente o aro de emplatar en el centro para mantener el agujero.
  • Dejamos que doble su volumen de nuevo
  • Pintamos con el huevo batido y decoramos con las frutas, las almendras y el azúcar humedecido
  • Colocamos en la parte baja del horno un recipiente con agua
  • Horneamos 20 minutos a 180 grados precalentado
  • Consumir a temperatura ambiente
Keyword Roscón sin relleno en Monsieur Cuisine
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