

Salchichas al vino en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Salchichas al vino en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Cebolla troceada
- 50 ml Aceite
- 12 Salchichas frescas con tripa cortadas por la mitad
- 100 ml Vino blanco
- 25 ml Agua
- 1 Hoja de laurel
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos las salchichas y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Es importante fijar la marcha atrás a las cuchillas
- Agregamos el vino blanco, la hoja de Laurel y el agua. Tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Vertimos en una fuente y servimos caliente
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