Salmón a la Naranja con ensalada de Quinoa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Salmón a la Naranja con ensalada de Quinoa en Monsieur Cuisine para que lo puedas preparar de una manera rápida, sencilla y fácil
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la ensalada de quinoa
- 100 gr Quinoa en grano lavada y escurrida
- 150 gr Cebolleta o cebolla dulce troceada
- 100 gr Zanahoria troceada
- 140 gr Calabacín troceado
- 400 ml Agua
- 4 pizcas sal
- 1 Tomate maduro cortado en dados de 1cm aprox
- 1 Aguacate maduro en dados de 1,5 cm
- 3 o 4 cda Aceite
- 1 cda Vinagre
- 1 cda Semillas de sésamo
- 1 Naranja troceada reservando 2 rodajas para el salmón
Para el salmón
- 2 Rodajas de naranja con la piel partidas por la mitad
- 4 Lomos de salmón fresco salpimentados
- 1 L Agua
Elaboración paso a paso
Para la ensalada
- Introducimos la cebolleta o la cebolla en la jara. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Sacar y reservar en un bol o ensaladera suficientemente amplio en el que se irán añadiendo el resto de ingredientes de la ensalada
- Introducimos la zanahoria y el calabacín en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Vertimos en el accesorio hondo de cocinar al vapor, tapamos y reservamos
- Introducimos el agua y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
- Incorporamos la quinoa a la jarra y situamos el accesorio de cocinar al vapor con la zanahoria y el calabacín en su posición
- Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Vertimos la verdura junto a la cebolleta. Retiramos el accesorio de cocinar al vapor y colamos la quinoa.
- Agregamos a las verduras y añadimos el resto de ingredientes de la ensalada y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir
Salmón
- Introducir los lomos de salmón en una bolsa de asar con la mitad de una rodaja de naranja sobre cada lomo y previamente salpimentados.
- Colocamos la bolsa en la bandeja plana de cocinar al vapor. Introducimos el agua en la jarra
- Colocamos el accesorio para cocinar al vapor sin colocar el accesorio con el salmón
- Programar 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio del salmón y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Comprovamos la coción del salmón. Programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura en caso necesario
- Servimos acompañado con la ensalada reservada.
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