Salmón con Patatas a las Finas Hierbas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Salmón con Patatas a las Finas Hierbas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 400 gr Patatas cortadas en dados
- Hierbas provenzales al gusto
- Pimentón al gusto
- sal al gusto
- 4 Lomos de salmón sin espinas
Elaboración paso a paso
- Colocamos las patatas en la vaporera aliñadas al gusto con las hierbas provenzales, el pimentón, la sal y el aceite.
- Introducimos el agua en la jarra
- Colocamos la vaporera en su posición con las patatas en su interior
- Programamos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Cuando hayan pasado 15 minutos, colocamos la bandeja plana de la vaporera en su posición con el salmón aliñado al gusto en su interior.
- Servimos al momento para consumir caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_