Salmón en papillote en Monsieur Cuisine

 

Salmón en papillote en Monsieur Cuisine

No ratings yet
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 lomos Salmón
  • 2 Dientes de ajo
  • Eneldo al gusto
  • aceite de oliva al gusto
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 600 ml agua
  • Laurel al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos papel de horno en el accesorio llano para cocinar al vapor
  • Colocamos los lomos de salmón salpimentados y añadimos los dientes de ajo partidos en dos junto con el laurel. Espolvoreamos con eneldo y rociamos con aceite.
  • Cerramos con el resto de papel de horno quedando los lomos bien envueltos en forma de paquete
  • Ponemos el agua en la jarra y cerramos con el accesorio para cocinar al vapor con el pescado dentro. Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Servimos en caliente
Keyword Salmón en papillote en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí