Salmorejo en Mycook
Te dejamos la receta para preparar el mejor Salmorejo en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Taurus Mycook
Ingredientes
- 1 Kg Tomate Maduro
- 1 Diente de ajo
- 1 cda sal
- 500 gr Pan del día anterior
- 20 ml Vinagre
- 135 ml Aceite de Oliva
- 2 Huevos cocidos
Elaboración paso a paso
- Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los tomates cortados sin pelar y la sal. Programamos 30 segundos a velocidad 5.
- Añadimos el pan y el vinagre y trituramos 30 segundos a velocidad 5.
- Después programamos 2 minutos a velocidad 10
- Volvemos a programar dos minutos a velocidad 5 y echamos poco a poco el aceite sobre la tapadera sin quitar el medidor hasta que se termine de incorporar todo
- Servimos en un cuenco y troceamos por encima el huevo previamente cocido.
Nutrition
Calorías: 473.7kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_