Salmorejo en Mycook

Salmorejo en Mycook

Te dejamos la receta para preparar el mejor Salmorejo en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 5 min
Plato Plato principal
Raciones 6
Calorías 473.7 kcal

Equipamiento

  • Taurus Mycook

Ingredientes
  

  • 1 Kg Tomate Maduro
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cda sal
  • 500 gr Pan del día anterior
  • 20 ml Vinagre
  • 135 ml Aceite de Oliva
  • 2 Huevos cocidos

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los tomates cortados sin pelar y la sal. Programamos 30 segundos a velocidad 5.
  • Añadimos el pan y el vinagre y trituramos 30 segundos a velocidad 5.
  • Después programamos 2 minutos a velocidad 10
  • Volvemos a programar dos minutos a velocidad 5 y echamos poco a poco el aceite sobre la tapadera sin quitar el medidor hasta que se termine de incorporar todo
  • Servimos en un cuenco y troceamos por encima el huevo previamente cocido.

Nutrition

Calorías: 473.7kcal
Keyword Salmorejo en Mycook
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí