Salmorejo en Mycook

Salmorejo en Mycook

Te dejamos la receta para preparar el mejor Salmorejo en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 5 min
Plato Plato principal
Raciones 6
Calorías 473.7 kcal

Equipamiento

  • Taurus Mycook

Ingredientes
  

  • 1 Kg Tomate Maduro
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cda sal
  • 500 gr Pan del día anterior
  • 20 ml Vinagre
  • 135 ml Aceite de Oliva
  • 2 Huevos cocidos

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los tomates cortados sin pelar y la sal. Programamos 30 segundos a velocidad 5.
  • Añadimos el pan y el vinagre y trituramos 30 segundos a velocidad 5.
  • Después programamos 2 minutos a velocidad 10
  • Volvemos a programar dos minutos a velocidad 5 y echamos poco a poco el aceite sobre la tapadera sin quitar el medidor hasta que se termine de incorporar todo
  • Servimos en un cuenco y troceamos por encima el huevo previamente cocido.

Nutrition

Calorías: 473.7kcal
Keyword Salmorejo en Mycook
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here