Salsa boloñesa en Mambo

Salsa boloñesa en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Salsa boloñesa en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla para acompañar cualquier plato de pasta
0 de 0 votos
Tiempo total 35 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 370 gr Carne picada
  • 300 gr Tomate triturado
  • 70 gr Cebolla
  • 75 gr zanahoria
  • 40 ml vino tinto
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 1 cda postre Azúcar
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Orégano al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Metemos en la jarra la cebolla y la zanahoria cortadas y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Añadimos el aceite y salpimentamos. Programamos a 120 grados, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos
  • Cuando queden dos minutos para acabar, añadimos la carne picada
  • Añadimos el tomate, la sal y el orégano junto con el resto de ingredientes. Dejamos el tapón medio abierto y programamos 110 grados con potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 20 minutos.
Keyword Salsa boloñesa en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here