Salsa boloñesa en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Salsa boloñesa en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla para acompañar cualquier plato de pasta
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 370 gr Carne picada
- 300 gr Tomate triturado
- 70 gr Cebolla
- 75 gr zanahoria
- 40 ml vino tinto
- 25 ml Aceite de oliva
- 1 cda postre Azúcar
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Orégano al gusto
Elaboración paso a paso
- Metemos en la jarra la cebolla y la zanahoria cortadas y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Añadimos el aceite y salpimentamos. Programamos a 120 grados, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos
- Cuando queden dos minutos para acabar, añadimos la carne picada
- Añadimos el tomate, la sal y el orégano junto con el resto de ingredientes. Dejamos el tapón medio abierto y programamos 110 grados con potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 20 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_