Salsa Boloñesa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Salsa Boloñesa en Monsieur Cuisine perfecta para acompañar cualquier tipo de plato de pasta
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 120 gr Cebolla
- 150 gr Zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 60 gr Pimiento
- 400 gr Tomate de bote
- 50 ml Aceite
- 400 gr Carne picada
- 450 ml agua caliente Sólo si se quiere cocinar con macarrones
- 250 gr macarrones Solo si se quiere cocinar con macarrones
- sal al gusto
- Oregano al gusto
- Queso rallado para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos sin el medidor y colocamos algún accesorio que permita la evaporación y evite salpicaduras.
- Programamos 7 minutosa velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas.
- Añadimos la carne picada, mezclamos un poco con la espátula y sazonamos al gusto.
- Tapamos y colocamos el accesorio que permita la evaporación y evite salpicadoras, como por ejemplo, un colador y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Si solo queremos la salsa, sacamos y reservamos. Si queremos cocinarla junto a los macarranos continuamos los siguientes pasos.
- Vertimos el agua caliente por el orificio sobre la mezcla y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Incorporamos los macarrones y tenemos en cuenta el tiempo de coción que indique el envase del fabricante. Programamos el tiempo recomendado en el paquete, a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
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