Salsa Camembert en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar la Salsa Camembert en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla y acompañar otros platos
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Conect
Ingredientes
- 1 Cebolla pequeña
- 50 gr Tomates secados al sol
- 250 gr Camenbert Tierno
- 75 gr Mantequilla ablandada
- 200 gr Nata agria
- Sal
- Pimentón dulce
- 1 pizca Cayena molida
Elaboración paso a paso
- Pelamos la cebolla y la partimos en cuartos. La echamos en el vaso con los tomates y lo trituramos 8 segundos a velocidad 7.
- Con la espátula empujamos los restos hacia abajo y añadimos el camembert y lo trituramos 10 segundos a velocidad 5.
- Agregamos el resto de los ingredientes y luego lo mezclamos 30 segundos a velocidad 4.
- Rectificamos la sazón y servimos la salsa con espirales de hojaldre o con lo que lo queramos acompañar.
Nutrition
Calorías: 244kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_