

Salsa carbonara en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Salsa carbonara en Monsieur Cuisine perfecta para acompañar cualquier tipo de pasta
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 125 gr Bacon
- 30 gr Cebolla troceada
- 40 ml Aceite
- 3 Huevos enteros crudos
- 1 Yema de huevo cruda
- 30 gr queso parmesano rallado
- 30 gr queso de oveja curado
- sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el beicon en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 o 3 veces la tecla turbo
- Introducimos la cebolla y el aceite y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el bacon. Tapamos con el medidor quitado
- Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Sacamos y reservamos.
- Introducimos en la jarra los huevos, la yema, los quesos y salpimentamos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
- Incorporamos los ingredientes previamente reservados y programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Utilizamos a conveniencia
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