

Salsa chimichurri en Mambo
Te dejamos la receta de la Salsa chimichurri en Mambo para que la utilices como acompañamiento de otros platos.
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 2 Cayenas
- 1 Ajo
- 1/2 cda Orégano
- 1/2 cda tomillo
- 1/2 cda Comino
- 1/2 cda pimentón
- 1/2 Manojo perejil
- 15 ml Vinagre de vino blanco
- 50 ml Aceite de oliva
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas en su posición. Echamos el ajo, las cayenas y las hojas de perejil y lo trituramos a velocidad 10 durante 10 segundos
- Bajamos los restos que hayan quedado pegados a las paredes del vaso y programamos de nuevo 10 segundos a velocidad 10
- Echamos el tomillo, el orégano, el pimentón, el vino blanco, el aceite de oliva y salpimentamos. Mezclamos todo a velocidad 4 durante 15 segundos
- Guardamos 24 horas para que coja mejor sabor.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_