

Salsa curry en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Salsa curry en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar para acompañar cualquier otro plato
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Trozo de jengibre como 1 cm
- 1/2 Guindilla roja
- 50 gr Mango cortado en dados congelados
- 3 cda Zumo de piña
- 1 cda curry en polvo
- 1/4 cda Pimienta
- 1 cda mostaza
- 1/2 cda sal
- 1 cda zumo de lima
- 200 ml Aceite de girasol
- 100 gr Nata fresca espesa 30% MG
Elaboración paso a paso
- En primer lugar esperamos a que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente
- Pelamos el jengibre y lo cortamos en trozos, partimos la guindilla por la mitad, quitamos las semillas y la lavamos por dentro y por fuera.
- Ponemos en el vaso los dados de mango, el zumo de piña, 1/4 de cda de pimienta, el jengibre, la mostaza, el azúcar moreno, 1/2 cda de sal, la guindilla y el zumo de lima. Con el medidor puesto, mezclamos todo 10 segundos a velocidad 8.
- A continuación, empujamos hacia abajo con la espátula los restos adheridos a la pared del vaso. Volvemos a mezclar con el medidor puesto 10 segundos a velocidad 8 y empujamos hacia abajo otra vez.
- Añadimos el huevo y con el medidor puesto, removemos 10 segundos a velocidad 3.
- A continuación y con el medidor puesto, programamos 4 minutos a velocidad 4. Ponemos en marcha el aparato y vamos virtiendo lentamente el aceite de girasol sobre la tapa del vaso de manera que caiga gota a gota en el interior por la base del medidor.
- Vamos aumentando progresivamente la cantidad de aceite. La salsa debería tener una consistencia fina y cremosa.
- Empujamos hacia abajo con la espátula los restos adheridos a la pared del vaso. Añadimos la nata fresca y espesa y con el medidor puesto, removemos 10 segundos a velocidad 4.
- Salpimentamos al gusto la salsa y con el medidor removemos 5 segundos a velocidad 4.
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