Salsa de champiñones en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Salsa de champiñones en Monsieur Cuisine para que la utilices como plato principal y sorprendas a los comensales
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 600 gr Champiñones
- 1/2 Manojo Hierbas frescas cebollino, eneldo y perejil
- 140 gr Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 2 cda mantequilla
- 1 cda Harina de repostería
- 150 ml Nata líquida para cocinar al menos 22% MG
- 1 cda hojitas de tomillo seco
- 1/2 cda sal
- 2 pizcas Pimienta
Elaboración paso a paso
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Lavamos las hiervas y las sacudimos para secarlas.
- Picamos el cebollino. Arrancamos las hojitas del resto de hierbas y las echamos en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos la tecla turbo durante 5 segundos .
- Pasamos a un cuenco y limpiamos la jarra con papel de cocina.
- Pelamos las cebollas y el ajo. Cortamos las cebollas en cuartos y las echamos en el vaso junto con el ajo. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos la tecla turbo durante 7 segundos.
- Empujamos hacia abajo con la espátula y añadimos la mantequilla. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 60 grados.
- A continuación programamos con la tecla rehogar durante 2 minutos a 120 grados sin poner el medidor.
- Echamos los champiñones y los rehogamos accionando la tecla marcha atrás programando 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados con el medidor quitado.
- Con ayuda de la espátula empujamos hacia abajo los restos.
- Añadimos la harina y la nata. Programamos con la tecla marcha atrás durante 2 minutos a velocidadd 2 y 120 grados con el medidor puesto. Agregamos el tomillo, la sal y la pimienta y continuamos la cocción programando con la tecla marcha atrás durante 3 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
- Pasamos la salsa a un cuenco y la servimos en caliente
Nutrition
Calorías: 173kcal
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