Salsa gorgonzola y nueces en Monsieur Cuisine

Salsa gorgonzola y nueces en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Salsa gorgonzola y nueces en Monsieur Cuisine para preparar de una manera rápida, fácil y sencilla y acompañar cualquier tipo de pasta
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento
Calorías 795 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Sal
  • 250 ml Nata líquida 30% MG
  • 250 gr gorgonzola suave
  • 50 gr Nueces picadas
  • 4 cda Perejil recién picado
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la nata en el vaso y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados tapando con el medidor puesto.
  • Añadimos el gorgonzola troceado y con el medidor puesto fundimos programando 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 80 grados.
  • Incorporamos las nueces y el perejil y lo removemos todo bien pulsando la tecla marcha atrás durante 3 minutos a velocidad 2 y 80 grados con el medidor puesto.
  • Salpimentamos la salsa con moderación ya que el gorgonzola es bastante fuerte y sabroso de por sí

Nutrition

Calorías: 795kcal
Keyword Salsa gorgonzola y nueces en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here