

Salsa gorgonzola y nueces en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Salsa gorgonzola y nueces en Monsieur Cuisine para preparar de una manera rápida, fácil y sencilla y acompañar cualquier tipo de pasta
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Sal
- 250 ml Nata líquida 30% MG
- 250 gr gorgonzola suave
- 50 gr Nueces picadas
- 4 cda Perejil recién picado
- Pimienta
Elaboración paso a paso
- Echamos la nata en el vaso y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados tapando con el medidor puesto.
- Añadimos el gorgonzola troceado y con el medidor puesto fundimos programando 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 80 grados.
- Incorporamos las nueces y el perejil y lo removemos todo bien pulsando la tecla marcha atrás durante 3 minutos a velocidad 2 y 80 grados con el medidor puesto.
- Salpimentamos la salsa con moderación ya que el gorgonzola es bastante fuerte y sabroso de por sí
Nutrition
Calorías: 795kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_