Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine

Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine, fácil y sencilla de preparar para acompañar otros platos
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Tiempo total 1 h
Plato Acompañamiento
Calorías 320 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 180 gr Mantequilla
  • 2 cda caldo de ave o vino blanco
  • 3 Yemas de huevo
  • Sal, pimienta o cayena molida y zumo de limón al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Dejamos que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente
  • Echamos la mantequilla cortada en trocidos en el vaso y la derretimos programando 6 minutos a velocidad 2 y 70 grados.
  • La pasamos a un cuenco y dejamos enfriar un poco el vaso.
  • Colocamos el accesorio para remover, echamos el caldo, las temas en el vaso y con el medidor puesto y emulsione la salsa programando 6 minutos a velocidad 3 y 70 grados
  • Cuando hayan pasado 3 minutos de tiempo empezamos a incorporar la mantequilla enfriada sobre la tapa del vaso para que vaya cayendo gota a gota.
  • La incorporación de la mantequilla debe durar 2 minutos.
  • Aderezamos la salsa holandesa con sal, pimienta y zumo de limón y la servimos enseguida
  • Si la casa no quedara lo suficiente cremosa, deja enfriar el contenido del vaso a 50 grados, lo podrás ver en la pantalla.
  • Cuando se haya alcanzado esta temperatura volvemos a batir 30 segundos a velocidad 5.

Nutrition

Calorías: 320kcal
Keyword Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine
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