Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine, fácil y sencilla de preparar para acompañar otros platos
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 180 gr Mantequilla
- 2 cda caldo de ave o vino blanco
- 3 Yemas de huevo
- Sal, pimienta o cayena molida y zumo de limón al gusto
Elaboración paso a paso
- Dejamos que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente
- Echamos la mantequilla cortada en trocidos en el vaso y la derretimos programando 6 minutos a velocidad 2 y 70 grados.
- La pasamos a un cuenco y dejamos enfriar un poco el vaso.
- Colocamos el accesorio para remover, echamos el caldo, las temas en el vaso y con el medidor puesto y emulsione la salsa programando 6 minutos a velocidad 3 y 70 grados
- Cuando hayan pasado 3 minutos de tiempo empezamos a incorporar la mantequilla enfriada sobre la tapa del vaso para que vaya cayendo gota a gota.
- La incorporación de la mantequilla debe durar 2 minutos.
- Aderezamos la salsa holandesa con sal, pimienta y zumo de limón y la servimos enseguida
- Si la casa no quedara lo suficiente cremosa, deja enfriar el contenido del vaso a 50 grados, lo podrás ver en la pantalla.
- Cuando se haya alcanzado esta temperatura volvemos a batir 30 segundos a velocidad 5.
Nutrition
Calorías: 320kcal
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