Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine

Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para esta Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine perfecta para acompañar distintos platos.
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Tiempo total 1 h 5 min
Plato Acompañamiento
Raciones 4
Calorías 320 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 180 gr Mantequilla
  • 2 cda caldo de ave o vino blanco
  • 3 yemas de huevo
  • sal al gusto
  • Pimienta o cayena molida al gusto
  • Zumo de limón al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Dejamos que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente.
  • Echamos la mantequilla cortada en trozos en el vaso y programamos 6 minutos a velocidad 2 y 70 grados.
  • La pasamos a un cuenco y dejamos enfriar el vaso.
  • Colocamos el accesorio para remover, echamos el caldo y las yemas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 minutos a velocidad 3 y 70 grados.
  • Transcurridos 3 minutos de tiempo echamos la mantequilla sobre la tapa del vaso para que vaya cayendo gota a gota entre los huecos de la tapa y el medidor. La incorporación de la mantequilla debe de durar dos minutos.
  • Aderezamos la salsa con sal, pimienta y zumo de limón y la servimos rápidamente.
  • Si la salsa no quedase lo suficiente cremosa dejaremos enfriar el contenido del vaso a 50 grados. Esto lo podemos ver en la pantalla.
  • Cuando se alcancen los 50 grados programamos 30 segundos a velocidad 5 y ya estará lista para consumir

Nutrition

Calorías: 320kcal
Keyword Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine
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