Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para esta Salsa Holandesa en Monsieur Cuisine perfecta para acompañar distintos platos.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 180 gr Mantequilla
- 2 cda caldo de ave o vino blanco
- 3 yemas de huevo
- sal al gusto
- Pimienta o cayena molida al gusto
- Zumo de limón al gusto
Elaboración paso a paso
- Dejamos que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente.
- Echamos la mantequilla cortada en trozos en el vaso y programamos 6 minutos a velocidad 2 y 70 grados.
- La pasamos a un cuenco y dejamos enfriar el vaso.
- Colocamos el accesorio para remover, echamos el caldo y las yemas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 minutos a velocidad 3 y 70 grados.
- Transcurridos 3 minutos de tiempo echamos la mantequilla sobre la tapa del vaso para que vaya cayendo gota a gota entre los huecos de la tapa y el medidor. La incorporación de la mantequilla debe de durar dos minutos.
- Aderezamos la salsa con sal, pimienta y zumo de limón y la servimos rápidamente.
- Si la salsa no quedase lo suficiente cremosa dejaremos enfriar el contenido del vaso a 50 grados. Esto lo podemos ver en la pantalla.
- Cuando se alcancen los 50 grados programamos 30 segundos a velocidad 5 y ya estará lista para consumir
Nutrition
Calorías: 320kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_