Salsa para albóndigas en Thermomix

Salsa para albóndigas en Thermomix

Te dejamos la receta para preparar Salsa para albóndigas en Thermomix de una manera rápida, fácil y sencilla y crear un plato con el que sorprenderás a todos tus comensales
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • thermomix

Ingredientes
  

  • 150 gr Cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 30 gr Aceite
  • 1 cda postre harina
  • 65 gr Tomate frito
  • 100 gr Vino blanco
  • 400 gr agua
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • nuez moscada al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos la cebolla y los ajos programando 2 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y añadimos el aceite y pochamos 10 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara sin cubilete
  • Echamos la harina, el tomate y el vino blanco y programamos 5 minutos, varoma a velocidad 1 y sin cubilete
  • A continuación, echamos el agua, la pastilla de caldo de carne, la sal y la nuez moscada. Programamos 20 minutos a velocidad 2 y 100 grados. No ponemos el cubilete pero colocamos el cestillo para evitar salpicaduras. Después trituramos 10 segundos a velocidad 10.
  • Volcamos la salsa sobre las albóndigas y cocemos todo 15 minutos.
Keyword Salsa para albóndigas en Thermomix
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí