

Salsa para albóndigas en Thermomix
Te dejamos la receta para preparar Salsa para albóndigas en Thermomix de una manera rápida, fácil y sencilla y crear un plato con el que sorprenderás a todos tus comensales
Equipamiento
- thermomix
Ingredientes
- 150 gr Cebolla
- 2 dientes ajo
- 30 gr Aceite
- 1 cda postre harina
- 65 gr Tomate frito
- 100 gr Vino blanco
- 400 gr agua
- 1/2 pastilla caldo de carne
- nuez moscada al gusto
Elaboración paso a paso
- Picamos la cebolla y los ajos programando 2 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y añadimos el aceite y pochamos 10 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara sin cubilete
- Echamos la harina, el tomate y el vino blanco y programamos 5 minutos, varoma a velocidad 1 y sin cubilete
- A continuación, echamos el agua, la pastilla de caldo de carne, la sal y la nuez moscada. Programamos 20 minutos a velocidad 2 y 100 grados. No ponemos el cubilete pero colocamos el cestillo para evitar salpicaduras. Después trituramos 10 segundos a velocidad 10.
- Volcamos la salsa sobre las albóndigas y cocemos todo 15 minutos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_