Salsa Tártara en Mambo

Salsa Tártara en Mambo

Te dejamos la receta de la Salsa Tártara en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla para acompañar otros platos
No ratings yet
Tiempo total 15 min
Plato Plato principal
Raciones 400 gr

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 10 gr Pepinillo
  • 10 gr Alcaparra
  • 10 gr Cebolla
  • 300 ml Aceite de oliva suave
  • 1 Huevo
  • 1/2 Limón exprimido
  • 1 cda Mostaza
  • 1 Huevo duro
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos el huevo, el zumo de limón y la sal en la jarra. Programamos a velocidad 4 durante 3 minutos. Añadimos el aceite mientras se hace para que emulsione con el huevo y reservamos la mahonesa que hemos hecho.
  • Echamos el pepinillo, la alcaparra y la cebolla en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 6 segundos.
  • Agregamos el huevo duro y volvemos a pulsarlo 5 segundos más. Echamos la mahonesa y la mostaza y mezclamos con ayuda de la espátula.
  • Guardamos en la nevera hasta consumir.
Keyword Salsa Tártara en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here