

Salsa Tártara en Mambo
Te dejamos la receta de la Salsa Tártara en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla para acompañar otros platos
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 10 gr Pepinillo
- 10 gr Alcaparra
- 10 gr Cebolla
- 300 ml Aceite de oliva suave
- 1 Huevo
- 1/2 Limón exprimido
- 1 cda Mostaza
- 1 Huevo duro
- Sal
Elaboración paso a paso
- Ponemos el huevo, el zumo de limón y la sal en la jarra. Programamos a velocidad 4 durante 3 minutos. Añadimos el aceite mientras se hace para que emulsione con el huevo y reservamos la mahonesa que hemos hecho.
- Echamos el pepinillo, la alcaparra y la cebolla en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 6 segundos.
- Agregamos el huevo duro y volvemos a pulsarlo 5 segundos más. Echamos la mahonesa y la mostaza y mezclamos con ayuda de la espátula.
- Guardamos en la nevera hasta consumir.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_