Salsa Tártara en Mambo

Te dejamos la receta de la Salsa Tártara en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla para acompañar otros platos
No ratings yet
Tiempo total 15 min
Plato Plato principal
Raciones 400 gr

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 10 gr Pepinillo
  • 10 gr Alcaparra
  • 10 gr Cebolla
  • 300 ml Aceite de oliva suave
  • 1 Huevo
  • 1/2 Limón exprimido
  • 1 cda Mostaza
  • 1 Huevo duro
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos el huevo, el zumo de limón y la sal en la jarra. Programamos a velocidad 4 durante 3 minutos. Añadimos el aceite mientras se hace para que emulsione con el huevo y reservamos la mahonesa que hemos hecho.
  • Echamos el pepinillo, la alcaparra y la cebolla en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 6 segundos.
  • Agregamos el huevo duro y volvemos a pulsarlo 5 segundos más. Echamos la mahonesa y la mostaza y mezclamos con ayuda de la espátula.
  • Guardamos en la nevera hasta consumir.
Keyword Salsa Tártara en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí