Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine

Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fáicil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 Dientes de ajo
  • 10 gr Perejil fresco
  • 60 ml aceite
  • 1/2 Kilo sepia limpia troceada
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los ajos y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Incorporamos la sepia y la sal. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
Keyword Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí