

Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fáicil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 4 Dientes de ajo
- 10 gr Perejil fresco
- 60 ml aceite
- 1/2 Kilo sepia limpia troceada
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos los ajos y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Incorporamos la sepia y la sal. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_