Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine

Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fáicil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 Dientes de ajo
  • 10 gr Perejil fresco
  • 60 ml aceite
  • 1/2 Kilo sepia limpia troceada
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los ajos y el perejil en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Incorporamos la sepia y la sal. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
Keyword Sepia al ajillo en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here